Sabtu, 24 Desember 2016

Ciri Ciri Cewek Agan Ngambek

Tulisan Lama Di Kaskus. Upload Di Blogku

Pagi gan. Udah lama gak ngethread ni karena waktu ane yang kosong buat main Video ane di Youtube. Jadi selain ngaskus ane juga main youtube. Bisa kunjungi www.youtube.com/danytrikusuma kalau mau lihat atau di forum lounge video #danytrikusuma ya Hehe promo



Oya ni pertama kali juga ane ngethread pagi pagi, sekalian sholat shubuh and pertama kali juga pakai Hape. Jadi maaf kalau agak jelek thread ane. 

Thread kali ini mau ngebahas soal ciri ciri cewek agan ngambek, semoga gak repost. Pasti gak repost soalnya ni tulisan ane pribadi, kalau mirip gpplah yaa. Ni murni pengalaman pribadi ane pacaran ama beberapa cewek, apalagi pacarku yang sekarang beeeeuh ngambek nya udah Pro... 

Oke kita mulai ciri ciri cewek agan ngambek sama agan :

1. Sikapnya Berubah Drastis

Ciri :
Sikapnya berubah Drastis dari yang awalnya ceria sehat wal afiat bin happy happy jadi wooow pendiem atau gak mau perhatiin kita ngomong, ini udah mulai tanda tanda ngambek muncul. 

Sebab :
Biasanya kalau kayak gini bisa jadi kita salah ngomong atau suatu hal yang sensitif kita bahas bersama pacar kita dan dia tersinggung.. 

Penyelesaian :
Segera tanyakan kepada ayang beb kita kenapa sih kamu kok dieeem? Atau ajak aja makan es cream biar cair dulu suasana.. Hehe

2. Ngetweet Nyindir pakai Bahasa inggris

Ciri :
Tiba tiba pas buka timeline twitter isinya pacar kita lagi nulis bahasa inggris. Google translate yang gak ngerti artinya, ternyata sebuah kata kata ngambek gituu.. Woow wooow

Sebab :
Ini kalau kita gak ketemu langsung ama doi, biasanya kita lagi santai santai bbman or smsan. Terus tiba tiba mungkin kita sebagai cowo kan ceplas ceplos, kita sms or bbm sesuatu tapi ditanggepin beda. Dia tersinggung or gimana. Maklum cewe manusia paling ribet.haha Beeeuh tau kan kalau cewe udah gak ketemu tapi salah nangkap.. So pasti dia langsung ngetweet pakai bahasa inggris. Ni type cewe aku sekarang..hihi

Penyelesaian :
Wah kalau ane kayak gini biasanya perang berlangsung sekitar satu jam ajha..hehe marah marahan dan ngambek ngambekan gak jelas, tapi lama lama pada saling minta maaf.. Hehehe cieee

3. Suka Nyubit Perut kita

Ciri :
Lagi asik tiba tiba di perut samping kita ada sebuah tangan yang bersiap untuk mencubi cubit.. Haha

Sebab :
Tiba tiba ada sebuah kejutan kecil datang saat kita misal jalan jalan di Mall yaitu lewatnya cewek seksi aduhai wow bahenol dll lah, pas saat itu mata kita seolah terhisap untuk melihatnya, begitu juga ane. Tapi saat itulah perut kita akan mendapatkan cubitan yang woow dari pasangan kita.. Hehehe

Penyelesaian :
Ngeles aja gan plus kasih gombalan gombalan dahsyat yang membuat cewek kita senyum bahagia kembali. "Aku tadi gak ngelihat dia kok sayaang, bener sumpah, cuma dianya ajha yang kepengen aku lihat.wiwiwu,, tapi kamu thu tetap no 1 di jiwa ini raga ini ulala ulele." pokoknya pinter pinter agan ngeles.. Hehe

4. Minta Turunin di Jalan.

Ciri :
Pas enak enak dijalan ngobrolin sesuatu tiba tiba doi ngambek and minta turunin disini ajha.

Sebab :
Kalau ini dulu ane sering ama mantan, pokoknya kayak di sinetron sinetron Indonesia yang gak jelas itulah kejadiannya, biasanya gara gara bahas hal hal yang seharusnya gak jadi masalah, malah berubah jadi masalah buat kita. Ibaratnya bahas topik Boomerang. Haha so agan harus hati hati ama bahasan kayak gini.

Penyelesaian :
Stay Cool and minum esteh gan..haha pokoknya udah kayak gini jangan diturunin dia, walaupun kadang kita juga ikut emosi kalau doi ngambek gak jelas tapi tetap gak manusiawi kalau nurunin cewe dijalan. So tetap jalanin mobil or motor anda and kalau bisa berhenti sejenak di tempat nyaman untuk ngobrolin masalah di jalan. Karena dijalan harus fokus, soalnya banyak kecelakaan..

5. Bikin PM BBM pakai emot emot sedih 
Ciri :
Lihat aktivitas BBM, dan lihat si ayang babe ganti Pm pake emot emot sedih. Karena cewek gak mau menjelazkan perasaan. Dia maunya di mengerti perasaannya thu kenapa.. So emang betul kalau cewek thu manusia penuh kode.

Sebab :
Kadang cewek thu ngambek gara gara hal sepele misalnya ngelike foto cewe yang lebih cantik darinya di IG or Path, apalagi yang dulunya kita pernah deket ama doi, beeeuh cewek thu langsung meradang. Padahal kita kadang ngelike ngelike gitu kan ga ada maksud apa apa..

Penyelesaian :

Jurus ngeles dan gombal gombalan keluarkan lagi plus ajak makan, mungkin doi lagi laper, karena laper merubah dirinya..hehehe Pinter pinter kita ngenal pacar kita seperti apa, yang penting jangan cepat ambil keputusan cewek ngambek langsung diputusin jangan gan. Biasanya mereka ngambek karena memang ada alasan, ya walaupun sepele.


PENUTUPAN
Dan pesan buat cewe yang baca Thread nya Mas Dani ini, semoga kadar ngambeknya berkurang, jangan suka ngambek ngambek terus. Kasihan cowomu taug. Happy happy selalu dan semoga cepat menikah dan bahagia abadi sentosa selamanya. Amin

Sekian dululah dari ane Dany Tri Kusuma, semoga dilain kesempatan bisa bikin thread lagi yang lebih woooww..

Karena ini ngethread pakai hape jadi mungkin masih banyak kekurangan..Terimakasih udah shared, Rate atau bagi cendol jangan lupa mampir di thread ane yang lain.
My Thread Klik Kumpulan Thread Dany Tri Kusuma
Website ku www.danytrikusuma.com
Kalau mau berkunjung lihat Youtube n kenalan lebih dekat ama TS yang mirip Vino G Bastian..
Youtube ku

Related Posts

Ciri Ciri Cewek Agan Ngambek
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

2 komentar

Tulis komentar
avatar
26 Desember 2016 12.49

Wukakakakak....
Nggak gitu juga kali...
BDW, ini pengalaman semua? Waaaah, jangan jangan mantannya banyak. #ekh

Reply
avatar
26 Desember 2016 16.51

Hahaha.. Iya Pengalaman.. :D

Reply