Rabu, 17 Mei 2017

Lomba Blog Mei 2017 (Blogging Competition)

Yoooo Ketemu sama Mas Dany Tri Kusuma Disini, Mau Ngerekap Data Lomba Mei, Juni, Juli Sekalian Gan sist, Biar gak lupa, Buat diriku sendiri ataupun kalian yang mau ikutan lomba blogging atau blogging competition. Wenaak kok kalau menang, Kalau kalah minimal nambah pengunjung di blog kalian atau nambah ilmu gan sist.. hahaha 
ini aku tulis tanggal 17 Mei 2017 malam hari, Jadi yang aku tulis yang masih ada waktu lombanya atau yang akan berlangsung. Kalau ada yang update lombanya atau di perpanjang akan aku revisi kalau ada and sempet. hehe wokeeh langsung saja yooo. aku urutin berdasarkan tanggal deadline yaa, berikut List Daftar Lomba Blog (Blogging Competition) Mei, Juni, Juli 2017 :

MEI

Lomba Blog Kooliah
Tema lomba blognya adalah Serunya Belajar Pakai Aplikasi Kooliah. Deadlinenya terakhir tanggal 17 Mei 2017. Hadiahnya Azus Zenfo Go and uang tunai gan sist. klik disini untuk infonya

Popbela Community
Temanya tentang berbagai macam hal, ada 10 hal kalau gak salah, silakan dicek sendiri. Deadline terakhir tanggal 20 Mei 2017. Hadiah uang tunai jutaan rupiah and souvenir. klik disini untuk infonya

Herbadrink Blog Competition
Temanya adalah membuat ulasan (review) sesuai dengan tema lomba dengan gaya bertutur dan dikemas senatural mungkin (tidak hard selling) dengan menyertakan foto/gambar Herbadrink Sari Temulawak. Deadline terakhir tanggal 20 Mei 2017. Hadiah uang tunai jutaan rupiah. klik disini untuk infonya

Dumet School Blog Competition (Tiap Bulan Ada)
Tema bulan mei adalah DESAIN GRAFIS. Deadline terakhir tanggal 25 Mei 2017. Hadiah Uang Tunai Jutaan Rupiah. klik disini untuk infonya

Toko Cat Lancar Blog Contest
Bertemakan tentang dengan Dunia pengecatan. Tutorial, Tips dan Trik, pengalaman pribadi dan produk cat yang ada didalam website http://www.tokocatlancar.com. Ada juga lomba promosi online. Deadline terakhir tanggal 27 Mei 2017. Hadiahnya uang tunai 5juta, 3unit Asuz Zenfoone dan 10 unit powerbank. klik disini untuk infonya 

Temanya adalah Go Mudik dan Persiapan Mudik semenarik mungkin. Deadline terakhir tanggal 28 Mei 2017. Hadiah tiket pesawat ke kampung halaman dan paket travel kit. klik disini untuk infonya

Temanya adalah Hariku Bersama Prelo. Deadline terakhir di perpanjang sampai tanggal Dari 20 Mei 2017 ke 31 Mei 2017. Hadiah total jutaan rupiah. klik disini untuk infonya 

Hari Jadi Kota Surabaya 2017
Temanya adalah Suarakan Semarak HJKS ke Pentas Dunia. Deadline terakhir tanggal 31 Mei 2017. Hadiah uang tunai total jutaan rupiah. klik disini untuk infonya

Lomba Blog IDCloudHost
Temanya adalah Go Digital Untuk Indonesia. Deadline terakhir tanggal 31 Mei 2017. Hadiah paket hosting advance pro dengan total senilai puluhan juta rupiah. klik disini untuk infonya

Lomba Menulis Guru Era Baru
Temanya adalah Peran Guru Melek Teknologi dalam Digital Citizenship atau Peran Teknologi dalam Proses Belajar Mengajar Masa Kini. Deadline terakhir tanggal 31 Mei 2017. Hadiah 2 unit Acer Chromebook 14 dan voucher Bhinneka.com 3 juta rupiah. klik disini untuk infonya

Artikel Manajemen Populer PPM50
Temanya adalah Transformasi untuk Membangun Keunggulan. Deadline terakhir tanggal 31 Mei 2017. Hadiah uang tunai total 27,5 juta rupiah. klik disini untuk infonya

Kalau ada yang update, dan saya sempet update akan saya update secepatnya, dan kalau kalian tahu lomba blog lainnya, tulis di kolom komentar yaa,, ntar aku masukin kalau ada waktu.hehe Semoga bermanfaat dan yang terpenting semoga dari semua diatas ada yang nyangkut, Kan Mayaan Tooh buat jajan jajan.

Related Posts

Lomba Blog Mei 2017 (Blogging Competition)
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

8 komentar

Tulis komentar
avatar
Anonim
18 Mei 2017 01.20

Mantap.

https://franklyn-ss.blogspot.co.id/

Reply
avatar
21 Mei 2017 18.19

Intinya selaku blogger, kita tebas semua kompetisinya.
Nice Info Gan

Reply
avatar
21 Mei 2017 19.28

Hahaha Bener Gan.. Semangaat
Kalah Menang Itu Biasa

Reply
avatar
2 Juni 2017 10.35

Thankyou infonya broh :)

Reply
avatar
13 Juli 2017 15.47

bisa di coba nie semuanya kompetisi blognya

Reply
avatar
13 Juli 2017 17.26

iya gan. silahkan mencoba lomba blog ini

Reply