Kamis, 01 Juni 2017

Makan Yakitori . Satenya Orang Jepang - Jepang 26

Yooo Ketemu lagi bersama dany tri kusuma disini gan sist, kali ini mau ngeshare lagi satu persatu videoku yang ada dijepang, ini videoku yang kedua puluh enam saat aku jalan jalan pagi didekat hotel AZ shintomi Miyazaki gan. Disana ada semacam pasar kaget gitu setiap hari sabtu apa minggu aku lupa, Pokoknya selalu ada dan jual berbagai macam kebutuhan gan sist
Naah pas disana kok banyak hal menarik apalahi makanannya gan sist, akhirnya memilih Yakitori alias sate jepang gan sist, aku beli yang sapi yaa bukan babi. So Halal, Harganya Mahal Cuy 1 Tusuk Rp 12.000,- . Kalau di Indonesia udah dapet 1 porsi tuh,haha Tapi lumayan lah cooy, So ente kalau ke jepang bisa makan ini kok. Recomended buat kalian pecinta kuliner. wokeeh


Nah Videoku gini aja yaa, hahaha maaf masih newbie gan sist, ntar kalau udah jago aku pengen bikin kayak yang di TV TV gitu yang lebih Profesional. hahaha Amiin. Sekian dulu video dari makan makan gak jelas ini.Haha semoga terhibur gan sist. atau minimal menambah informasi makanan yang wajib dicoba kalau kalian ke Jepang. Wokkeeeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Makan Yakitori . Satenya Orang Jepang - Jepang 26
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

2 komentar

Tulis komentar
avatar
1 Juni 2017 17.28

automatic play youtube nya nya??? kaget pas buka langsung keluar suara, terus delay kalau ngetik an scroll jadinya

Reply
avatar
2 Juni 2017 10.39

hahahaaha lambat tha gan kalau di website

Reply