Selasa, 08 Agustus 2017

Cara Mendapatkan Uang dan Mengais Rupiah Di Internet - PNN Eps 2

Yooo Ketemu lagi bersama Dany Tri Kusuma disini gan sist, kali ini mau ngeshare lagi satu persatu videoku tentang satu playlistku yang aku kasih nama acaranya adalah PNN alias Podcast Ngalor Ngidul. Hehehe Pokoknya di PNN ini aku akan bahas tips and trik gan sist tentang apapun yang aku tau. Mulai dari Tips keluar negeri, mendapatkan uang di internet, reksadana, tips youtube dll. Wokee Nah ini adalah PNN atau Podcast Ngalor Ngidulku yang kedua. kali ini akan aku share video berjudul Cara Mendapatkan Uang dan Mengais Rupiah Di Internet - PNN Eps 2. So di video ini aku akan bercerita tentang gimana sih caranya biar bisa mendapatkan uang dari internet gan sist. Ini dulu aku bikinnya setauku aja. Sekarang malah banyak lagi cara dapetin uang di Youtube atau blog atau platform yang lain. So simak aja videoku gan sist biar tau kalian.
Siapa sih yang gak mau dapat uang. Apalagi itu hanya dari Internet. uang bisa terus mengalir perbulannya untuk beli jajan atau hobby hobby kita yang lain. beeuuuh mau tau caranya gan sist, Nih aku kasih poin poinnya ya, Ntar didengarkan aja podcastku alias PNNku yaaa.

1. Google Adsense / Sitti / Kliksaya Dll
2. Brand Deal / Endorse / Buzzer
3. Jualan Online
4. Ikutan Lomba Di Online
5. Google Admob

Untuk penjelasannya kalian dengerin aja podcast ngalor ngidulku ya gan sist.hehe Nanti akan ada penjelasannya kenapa kok aku tulis 5 hal diatas itu. Di PNN yang kedua ini, aku banyak bercerita soal pengalaman baik dan burkku di dunia online. Namun banyak hal yang aku ceritain juga looo soal tips and trik mendapatkan uang di internet atau bahasa gaulnya online. Semoga ada hikmah yang bisa diambil juga dari cerita ceritaku dan obrolanku itu guys.Hehe So Mari kita simak video yang berjudul Cara Mendapatkan Uang dan Mengais Rupiah Di Internet - PNN Eps 2 biar lebih jelas dan gak penasaran. Wokeee gan sis..

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal memberikan tips and trik. Dan divideo ini memang hanya kata kata saja dulu, kedepan sudah ada videonya dan wajah saya kok guys. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info dan wawasan buat kalian guys.. Byee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Cara Mendapatkan Uang dan Mengais Rupiah Di Internet - PNN Eps 2
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

2 komentar

Tulis komentar
avatar
8 Agustus 2017 17.58

sekarang trendnya jadi youtuber

Reply
avatar
9 Agustus 2017 09.03

hahaha iya, incomenya kenceng cuuy

Reply