Minggu, 13 Agustus 2017

Cara Setting Tampilan Youtube Agar Terlihat Profesional - PNN Eps 11

Yooo Ketemu lagi bersama Dany Tri Kusuma disini gan sist, kali ini mau ngeshare lagi satu persatu videoku tentang satu playlistku yang aku kasih nama acaranya adalah PNN alias Podcast Ngalor Ngidul. Hehehe Pokoknya di PNN ini aku akan bahas tips and trik gan sist tentang apapun yang aku tau. Mulai dari Tips keluar negeri, mendapatkan uang di internet, reksadana, tips youtube dll. Wokee Nah ini adalah PNN atau Podcast Ngalor Ngidulku yang ke sebelas. kali ini akan aku share video berjudul Cara Setting Tampilan Youtube Agar Terlihat Profesional - PNN Eps 11. So di video ini aku akan menjelaskan gimana sih cara setting tampilan youtube agar lebih profesional. Dengan tampilan yang bagus, kita akan mendapatkan banyak pengunjung syukur syukur mendapatkan banyak subscriber untuk youtube kita guys. Karena main youtube itu sangat menarik loo, aku aja yang sepi sepi bisa dapat jutaan rupiah per bulan looo dari youtube. Yakiin gak mau main ini platform
YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Situs ini memungkinkan pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi video. Perusahaan ini berkantor pusat di San Bruno, California, dan memakai teknologi Adobe Flash Video dan HTML5 untuk menampilkan berbagai macam konten video buatan pengguna, termasuk klip film, klip TV, dan video musik. Selain itu ada pula konten amatir seperti blog video, video orisinal pendek, dan video pendidikan.

Kebanyakan konten di YouTube diunggah oleh individu, meskipun perusahaan-perusahaan media seperti CBS, BBC, Vevo, Hulu, dan organisasi lain sudah mengunggah material mereka ke situs ini sebagai bagian dari program kemitraan YouTube. Pengguna tak terdaftar dapat menonton video, sementara pengguna terdaftar dapat mengunggah video dalam jumlah tak terbatas. Video-video yang dianggap berisi konten ofensif hanya bisa ditonton oleh pengguna terdaftar berusia 18 tahun atau lebih. Pada November 2006, YouTube, LLC dibeli oleh Google dengan nilai US$1,65 miliar dan resmi beroperasi sebagai anak perusahaan Google.

Intinya dalam PNN atau Podcast Ngalor Ngidul episode ini aku berbagi soal mensetting tampilan youtube. Bayangkan kalau kita ingin jadi youtuber tapi tampilan youtube kita biasa aja, pasti orang akan enggan balik lagi atau ya gak akan di subscribe guys. Intinya dalam cara setting tampilan youtube ini akan terlihat lebih menarik. Dengan tampilan youtube yang baik, pasti akan menambah views dan mantaap guys. Tonton videoku ya buat tutorialnya. So Mari kita simak video yang berjudul Cara Setting Tampilan Youtube Agar Terlihat Profesional - PNN Eps 11 biar lebih jelas dan gak penasaran. Wokeee gan sis..

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal memberikan tips and trik. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info dan wawasan buat kalian guys.. Byee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Cara Setting Tampilan Youtube Agar Terlihat Profesional - PNN Eps 11
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

1 komentar:

Tulis komentar