Kamis, 14 September 2017

Cara Jadi Selebgram Dengan Banyak Follower, Like, Views Seperti Awkarin - PNN Eps 38

Yooo Ketemu lagi bersama Dany Tri Kusuma disini gan sist, kali ini mau ngeshare lagi satu persatu videoku tentang satu playlistku yang aku kasih nama acaranya adalah PNN alias Podcast Ngalor Ngidul. Hehehe Pokoknya di PNN ini aku akan bahas tips and trik gan sist tentang apapun yang aku tau. Mulai dari Tips keluar negeri, mendapatkan uang di internet, reksadana, tips youtube dll. Wokee Nah ini adalah PNN atau Podcast Ngalor Ngidulku yang ke tiga puluh delapan. Kali ini akan aku share video berjudul Cara Jadi Selebgram Dengan Banyak Follower, Like, Views Seperti Awkarin - PNN Eps 38. So di video ini aku akan membahas soal Cara menjadi selebgram instan dengan banyak viws di video kita, banyak like dan sekaligus banyak follower kita juga kayak Awkarin. Hehehe Mau tau caranya. Lihat terus video dan baca artikelku ini guys.
Instagram adalah sebuah aplikasi berbagi foto dan video yang memungkinkan pengguna mengambil foto, mengambil video, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial, termasuk milik Instagram sendiri. Satu fitur yang unik di Instagram adalah memotong foto menjadi bentuk persegi, sehingga terlihat seperti hasil kamera Kodak Instamatic dan polaroid. Hal ini berbeda dengan rasio aspek 4:3 yang umum digunakan oleh kamera pada peranti bergerak.

Instagram dapat digunakan di iPhone, iPad atau iPod Touch versi apapun dengan sistem operasi iOS 7.0 atau yang terbaru, telepon genggam Android apapun dengan sistem operasi versi 2.2 (Froyo) ke atas, dan Windows Phone 8. Aplikasi ini dapat diunggah melalui Apple App Store dan Google Play. Pada tanggal 9 April 2012, diumumkan bahwa Facebook setuju mengambil alih Instagram dengan nilai sekitar $1 miliar.

Nah untuk menjadi selebgram dengan instan aku punya caranya guys, mau gak banyak like, views dan follower di instagram. Selebgram sekerang ini sudah menjadi salah satu profesi yang menggiurkan looh guys, karena banyak perusahaan dan toko toko online sekarang promosinya di instagram menggunakan selebgram itu sendiri. Bahkan sekali selebgram endorse produk tertentu, si selebgram bisa mendapatkan ratusan ribu sampai jutaan rupiah sekali promoin ini.

Nah caranya pengen banyak like, views dan follower itu adalah mendownload aplikasi Instapro. Instapro itu sistemnya kayak kita harus mengumpulkan poin dengan cara melike atau memfollow akun instagram lain dulu nanti kita dapat poin. Nah setelah poin kita banyak, poin itu bisa dituker dengan views video di instagram, like foto ataupun menambah follower instagram. Nah selain cara itu, kita bisa dengan membeli agar bisa mendapatkan banyak poin untuk kembali dituker dengan apa yang kita inginkan. Wokeee. mari kita simak video yang berjudul Cara Jadi Selebgram Dengan Banyak Follower, Like, Views Seperti Awkarin - PNN Eps 38 ini agar lebih jelas. wokeeee

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal memberikan tips and trik. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info dan wawasan buat kalian guys.. Byee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Cara Jadi Selebgram Dengan Banyak Follower, Like, Views Seperti Awkarin - PNN Eps 38
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

1 komentar:

Tulis komentar
avatar
11 Februari 2018 17.48

thx infonya admin tentang folower instagram

obat viagra
viagra asli
vivici

Reply