Kamis, 14 September 2017

Cara Menambah Subscriber Youtube Dengan Cepat (Sub4Sub Pemula Masuk) - PNN Eps 32

Yooo Ketemu lagi bersama Dany Tri Kusuma disini gan sist, kali ini mau ngeshare lagi satu persatu videoku tentang satu playlistku yang aku kasih nama acaranya adalah PNN alias Podcast Ngalor Ngidul. Hehehe Pokoknya di PNN ini aku akan bahas tips and trik gan sist tentang apapun yang aku tau. Mulai dari Tips keluar negeri, mendapatkan uang di internet, reksadana, tips youtube dll. Wokee Nah ini adalah PNN atau Podcast Ngalor Ngidulku yang ke tiga puluh dua. Kali ini akan aku share video berjudul Cara Menambah Subscriber Youtube Dengan Cepat (Sub4Sub Pemula Masuk) - PNN Eps 32. So di video ini aku akan ngasih tau kalian tentang cara menambah subscriber youtube guys. Mau tau caranya. Simak video dan artikel ini
Ini adalah cara termudah buat kalian youtuber pemula untuk meraih atau menambah subscriber youtube dengan cepat. Yaitu kalian langsung pergi ke http://www.subpals.com/ guys. Nah di situs itu kalian bisa login atau mendaftarkan diri dan akun youtube kalian. Fungsinya hamir sama dengan program subs for subs atau kita mensubscribe orang dahulu lalu kita akan dapat poin dan setelah itu akun kita akan di promosikan di website subspal untuk disubsribe orang lain. Simple banget kan. Cara itu kalau kalian gak mau bayar.

Kalau kalian ada uang lebih dan mau bayar, bisa juga bayar misal 10 Dollar amerika perbulan dan kalian bisa mendapatkan 10 - 20 subscriber perharinya selama sebulan atau selama anda membayar itu. Mantaap untuk dicoba buat pemula di youtube yang ingin youtubenya banyak pengunjung. Jadi intinya ada lo website penambah subscriber, jadi kalian gak perlu repot repot minta subs for subs. Karena sudah otomatis mendapatkan subscriber dalam jangka waktu singkat yaitu 12 jam aja looh. Mantaap kan . So Mari kita simak video yang berjudul Cara Menambah Subscriber Youtube Dengan Cepat (Sub4Sub Pemula Masuk) - PNN Eps 32 biar lebih jelas dan gak penasaran. Wokeee gan sis..

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal memberikan tips and trik. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info dan wawasan buat kalian guys.. Byee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Cara Menambah Subscriber Youtube Dengan Cepat (Sub4Sub Pemula Masuk) - PNN Eps 32
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

1 komentar:

Tulis komentar
avatar
30 Maret 2018 17.02

nice info
http://www.cakapcakap.com/

Reply