Senin, 03 September 2018

Batam Street Food 1 - Burger Ramly, Daging Burung Onta

Batam Street Food 1 - Burger Ramly, Daging Burung Onta


Makanan : Burger Ramly Ayam
Lokasi : Daerah GreenLand Batam Center
Harga : 14.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang pertama ini aku nyobain Burger Ramly, Burger Ramly ini udah terkenal dulu ya di Malaysia tempat dimana dia lahir, Nah yang unik dari burger ramly ini adalah daging daging yang disajikannya anti mainstream cuy. Bukan hanya daging sapi dan ayam aja, melainkan ada daging rusa, daging burung unta, udang dll. Jadi bisa dikatakan kalau burger ramly adalah burger yang anti mainstream, Goookss cuy. Segitu dulu dari saya, Pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap...


Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Batam Street Food 1 - Burger Ramly, Daging Burung Onta
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.