Senin, 03 September 2018

Batam Street Food 2 - Minion Telur, Telor Dadar Favorite Saat SD

Batam Street Food 2 - Minion Telur, Telor Dadar Favorite Saat SD


Makanan : Telur Dadar
Lokasi : Depan Indomaret Tiban Yang Tembus Mata Kucing Batam
Harga : 5.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Kedua ini aku nyobain telur dadar cuy. Namanya sih minions telur. Jualannya di Indomaret daerah tiban yang tanjakan tembus ke arah marina atau temiang itu cuy. Harga makannya cuma 5000 aja cuy. Murah meriah banget jajanan waktu SD dulu. Segitu Dulu Ya Cuy di episode ini. Pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap lah pokoknya...


Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Batam Street Food 2 - Minion Telur, Telor Dadar Favorite Saat SD
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.