Senin, 03 September 2018

Batam Street Food 4 - Uda Paibo, Nasi Padang Maknyus

Batam Street Food 4 - Uda Paibo, Nasi Padang Maknyus



Makanan : Nasi Padang Uda Paibo
Lokasi : Dareah Greenland Sebelah STIE
Harga : 16.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Keempat ini aku nyobain nasi padang deket kantorku di greenland batam center, Uda Paibo namanya, Maknyuzz kok guys. Harga makannya cuma Rp. 16.000 aja cuy. Murah meriah dan yang penting adalah enak banget cuy. Segitu dulu episodenya, Pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap.


Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Batam Street Food 4 - Uda Paibo, Nasi Padang Maknyus
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.