Selasa, 04 September 2018

Batam Street Food 5 - Jualan Pisang Molen Mini Bisa Beli Rumah

Batam Street Food 5 - Jualan Pisang Molen Mini Bisa Beli Rumah


Makanan : Pisang Molen Mini
Lokasi : Depan Vihara Sei Panas
Harga : 10.000 Rupiah. Beli 5.000 Juga Bisa

Di Batam Street Food Yang Kelimat ini aku nyobain pisang molen mini di depan vihara sei panas cuuy, Molen Manis Legit namanya, Maknyuzz dan murah kok guys. Harga makannya cuma Rp. 10.000 aja cuy tapi kalian bisa juga beli Rp 5.000 kayak aku barusan. Murah meriah dan yang penting adalah enak banget cuy. Segitu dulu ya cuy videoku. Pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap.


Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Batam Street Food 5 - Jualan Pisang Molen Mini Bisa Beli Rumah
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.