Selasa, 04 September 2018

Batam Street Food 6 - Beli Donat Sate Langsung Dari Pabriknya

Batam Street Food 6 - Beli Donat Sate Langsung Dari Pabriknya


Makanan : Donat n Donat Sate
Lokasi : Ruko Tri Nusa Jaya Batam Center
Harga : 2.500 Rupiah Per Buah

Di Batam Street Food Yang Kelimat ini aku nyobain donat sate rasa misis coklat dan aku belinya langsung di pabrik rotinya guys di ruko trinusa jaya batam, Maknyuzz dan murah kok guys. Harga makannya cuma Rp. 2.500 aja cuy per makanan.. Murah meriah dan yang penting adalah enak banget cuy. Segitu dulu cuy videoku yaa. Pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap...


Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Batam Street Food 6 - Beli Donat Sate Langsung Dari Pabriknya
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.