Selasa, 04 September 2018

Batam Street Food 7 - Nasi Padang Murah Meriah 3 Jam Sudah Habis

Batam Street Food 7 - Nasi Padang Murah Meriah 3 Jam Sudah Habis


Makanan : Nasi Padang
Lokasi : Depan Graha XL Batam Center
Harga : 10.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Ketujuh ini aku nyobain nasi padang lagi cuy yang jualan deket kantorku juga di depan graha XL batam center, Ambacang Mania namanya, Maknyuzz kok guys. Harga makannya cuma Rp. 10.000 aja cuy. Murah meriah dan yang penting adalah enak banget cuy. Segitu dulu ya videonya guys, Pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap...


Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Batam Street Food 7 - Nasi Padang Murah Meriah 3 Jam Sudah Habis
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.