Selasa, 04 September 2018

Batam Street Food 8 - Ayam Mercon Batam Pedesnya Bikin Nagih

Batam Street Food 8 - Ayam Mercon Batam Pedesnya Bikin Nagih


Makanan : Ayam Mercon
Lokasi : Perumahan Taman Raya Tahap 5.
Harga : 18.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Kedelapan ini aku nyobain Ayam mercon batam guys. Jualannya masih via online ya guys, cukup order di go food dan ketik aja ayam mercon. Kebetulan yang jual istri kawanku dikantor sih. hehehe. Harga ayam merconnya aja cuma Rp. 18.000 kok guys. Kalau beruntung kalian akan dikasih bonus nasi juga guys, mantap kan. Murah meriah dan yang penting adalah enak banget cuy masakannya. Segitu dulu ya cuy videonya, Pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap...


Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
My Future Brand Sanjuu.ID

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Batam Street Food 8 - Ayam Mercon Batam Pedesnya Bikin Nagih
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.