Kamis, 25 Oktober 2018

Ayam Krispi KFC ala INDOMARET - Batam Street Food 22

Ayam Krispi KFC ala INDOMARET - Batam Street Food 22
Makanan : Ayam Krispi KFC ala INDOMARET
Lokasi : Indomaret Greenland Batam Center
Harga : 14.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Ke Dua Puluh dua ini aku nyobain Ayam KFC ala ala Indomaret gan n sist.. Ayam KFC ala Indomaret ini aku beli di Indomaret daerah greenland guys. Lumayan lah gan rasanya dan Murah kok gan.. Harga Ayam KFC ala Indomaret ini murah meriah cuy, yaitu cuma Rp. 14.000, itu udah pakai nasi lo yaa. Dan ditambahin double nasi lo sama abangnya.. Mantaap and maknyus guys rasanya. Cukup murah meriah kan dan yang penting  maknyus Gan.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe...

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Ayam Krispi KFC ala INDOMARET - Batam Street Food 22
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.