Rabu, 24 Oktober 2018

Es Mendem Legenda Yang Bikin Mendem - Batam Street Food 20

Es Mendem Legenda Yang Bikin Mendem - Batam Street Food 20
Makanan : Es Mendem
Lokasi : Mega Legenda, Batam Center
Harga : 10.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Ke Dua Puluh ini aku nyobain minuman guys, kali ini nama minumannya Es Mendem. Mendem itu dalam bahasa jawa timur artinya mabok, ya bisa kalian sebut se Teler lah
.. Enak rasanya gan dan Murah kok gan. Jualannya di daerah Mega Legenda daerah batam center. Harga Es Mendem ini murah meriah cuy, yaitu cuma Rp. 10.000 kok guys. Mantaap and maknyus guys rasa dari Es Mendem ini. Cukup murah meriah kan dan yang penting adalah minumannya maknyus Gan.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe...

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Es Mendem Legenda Yang Bikin Mendem - Batam Street Food 20
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.