Selasa, 09 Oktober 2018

Main PES 2017 Live Streaming (PES 2017) - D'Game 30

Yooo Ketemu lagi bersama Dany Tri Kusuma disini gan sist, kali ini mau ngeshare lagi satu persatu videoku tentang satu playlistku yang aku kasih nama acaranya adalah D'Game alias Dany Tri Kusuma Main Game. Hehehe Pokoknya D'Game ini adalah saat aku bermain game apapun itu yang seru, kocak atau menarik gan sist. Mulai game agar.io, catur online, PES, balapan dll gan sist. Video D'Game ini hanya untuk have fun gan sist dan ketawa ketiwi. Wokee Nah ini adalah D'Game yang Ke tiga puluh. kali ini akan aku share video berjudul Main PES 2017 Live Streaming (PES 2017)  - D'Game 30  . So di video ini aku bermain PES 2017, Game ini mungkin sudah gak asing bagi orang orang yang suka main bola kayak aku gan sist. Nah aku main PES 2017 ini live coooy

Kamu seorang pecinta sepak bola? Jika iya, tentu sudah tidak asing lagi dong dengan game sepak bola yang satu ini. Ya, Pro Evolution Soccer 2017 atau yang biasa disebut PES 2017 memang merupakan salah satu game sepak bola terbaik dan terpopuler saat ini. Game ini dirilis pada bulan September lalu. Dibandingkan dengan versi sebelumnya, PES 2017 tentunya hadir dengan banyak peningkatan, baik itu dari segi grafis maupun gameplay. Salah satu fitur baru andalan KONAMI pada PES 2017 ini adalah Control Reality.

Dengan adanya fitur Control Reality, gerakan pemain pada PES 2017 ini akan terlihat semakin realistis, dimana setiap pemain memiliki gaya bermain unik yang berbeda-beda. Selain itu, ketika kamu bermain melawan AI, lawan kamu akan mempelajari gaya permainan kamu, sehingga kamu harus sering berganti gaya permainan supaya tidak mudah terbaca oleh lawanmu. Dari segi grafis, ada beberapa peningkatan juga, seperti wajah pemain yang semakin mirip seperti aslinya.

Walaupun banyak peningkatan dan penambahan fitur, namun spesifikasi yang dibutuhkan untuk bermain PES 2017 masih sama seperti PES 2016. Jadi, jika PES 2016 bisa dijalankan di komputer atau laptop kamu, dipastikan PES 2017 juga bisa dijalankan.

Intinya game ini ya game Sepakbola gan sist, kalau orang kayak aku yang suka sepakbola. Game PES adalah game yang wajib dimainkan gan sist. Aku sejak kecil sudah main Game bola gan sist, Mulai dari Winning eleven di Playstation 1, FIFA, Sampai shaolin soccer pun aku pernah mainkan. Seruu banget gan main game bola itu. Pokoknya kalian harus mainlah game PES ini kalau ngaku pecinta bola. So Mari kita simak video yang berjudul Main PES 2017 Live Streaming (PES 2017)  - D'Game 30 biar lebih jelas dan gak penasaran. Wokeee gan sis.......

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal editing video dan pengambilan gambar. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info dan wawasan buat kalian guys.. Byee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Main PES 2017 Live Streaming (PES 2017) - D'Game 30
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.