Kamis, 25 Oktober 2018

Makanan KAPITALIS Pizza Hut Double Box Large - Batam Street Food 23

Makanan KAPITALIS Pizza Hut Double Box Large - Batam Street Food 23
Makanan : Pizza Hut Super Supreme n Pizza Hut American Favorite
Lokasi : Pizza Hut Mega Mall Batam Center
Harga : 246.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Ke Dua Puluh tiga ini aku nyobain Pizza Hut cooy, dalam rangka merayakan ulang tahunku tanggal 4 september maren and merayakan youtubeku subscribernya udah 4000an lebih gan thanks. Hahaha.. Pizza Hut ini aku pesan melalui telepon aja, pesannya Pizza American Favorite and Super Supreme Gan. Harganya ini mahal gan,haha hampir 250ribu. Sesekali gpplah yaa.. Harga Pizza Hut Double Box Large agak mahal cuy, yaitu Rp. 246.000, itu udah plus diantar abang pizza hutnya... Mantaap and maknyus guys rasanya. Cukup murah meriah kan dan yang penting  maknyus Gan.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe...

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Makanan KAPITALIS Pizza Hut Double Box Large - Batam Street Food 23
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

2 komentar

Tulis komentar