Rabu, 24 Oktober 2018

Nasi Goreng Khas Indramayu Bang Ronaldo - Batam Street Food 18

Nasi Goreng Khas Indramayu Bang Ronaldo - Batam Street Food 18
Makanan : Nasi Goreng Indramayu
Lokasi : Marina Batu Aji Gan. Depan Hotel Merlion
Harga : 12.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Ke Delapan Belas ini aku masih nyobain Nasi Goreng cuy, namun kali ini adalah nasi goreng Indramayu  yang jual di depan Hotel Merlion Marina gan. Enak dan Murah kok gan. Jualannya deket rumahku guys daerah marina tanjung riau batam, tepatnya depan Hotel Merlion yang ada di Marina. Harga Nasi Goreng Indramayu ini sama dengan harga nasi goreng Cirebon , yaitu cuma Rp. 12.000 kok guys. Mantaap and maknyus guys Nasi gorengnya. Cukup murah meriah dan yang penting adalah makanannya maknyus.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe...

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Nasi Goreng Khas Indramayu Bang Ronaldo - Batam Street Food 18
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.