Selasa, 09 Oktober 2018

Tebak Skor Final AFF U-16 Indonesia vs Thailand Dapat Pulsa 50K - D'Sport 53

Tebak Skor Final AFF U-16 Indonesia vs Thailand Dapat Pulsa 50K - D'Sport 53

Iya Guys, Kalau mau ikutan Giveaway Tebak Skor Indonesia vs Thailand yang berhadiah pulsa 50K untuk 1 orang pemenang :
Syaratnya :
1. Subscribe Youtubeku ini "Dany Tri Kusuma"
2. Follow Instagramku n twitterku @danytrikusuma
3. Tebak Skornya Half time berapa berapa? Full timenya berapa berapa?
4. komen dibawah video ini
5. Share video ini di facebook n twitter mention ke akunku
6. Pemenang aku pilih yang paling cepet n bener yaa
7. Kalau gak follow instagram, twitter and subscribeku gak jadi menang

Klasemen Piala AFF U-16 Grup A
Pos Tim Mn M S K GM GK GS Poin
1  Indonesia (H) 5 5 0 0 21 3 +18 15
2  Myanmar 5 3 1 1 17 7 +10 10
3  Vietnam 5 3 1 1 15 7 +8 10
4  Timor-Leste 5 2 0 3 8 12 −4 6
5  Cambodia 5 1 0 4 7 12 −5 3
6  Philippines 5 0 0 5 3 30 −27

Klasemen Piala AFF U-16 Grup B
Pos Tim Mn M S K GM GK GS Poin
1  Thailand 4 3 1 0 12 2 +10 10
2  Malaysia 4 3 0 1 12 3 +9 9
3  Laos 4 2 1 1 5 4 +1 7
4  Singapura 4 1 0 3 7 9 −2 3
5  Brunei 4 0 0 4 3 21 −18 0

Semifinal
9 Agustus 2018 15:30
Thailand  vs.  Myanmar : 1 - 0
Stadion Gelora Delta, Sidoarjo

9 Agustus 2018 19:00
Indonesia  vs.  Malaysia 1 - 0
Stadion Gelora Delta, Sidoarjo

Perebutan Juara 3
11 Agustus 2018 15:30
Malaysia  vs.  Myanmar : 1 - 0
Stadion Gelora Delta, Sidoarjo

Final
11 Agustus 2018 19:00
Indonesia  vs.  Thailand
Stadion Gelora Delta, Sidoarjo

Pencetak gol Update tanggal 6 Agustus 2018.
12 gol
Indonesia Amiruddin Bagus Kahfi Al-Fikri
8 gol
Vietnam Đinh Thanh Trung
4 gol
Singapura Chua Zikos Vasileios Ming Xun
3 gol
Laos Chony Wenpaserth
Myanmar Naung Naung Soe
Vietnam Nguyễn Quốc Hoàng.......

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal editing video dan pengambilan gambar. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info dan wawasan buat kalian guys.. Byee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Tebak Skor Final AFF U-16 Indonesia vs Thailand Dapat Pulsa 50K - D'Sport 53
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.