Kamis, 08 November 2018

Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro - Batam Street Food 29

Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro - Batam Street Food 29
Makanan : Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro
Lokasi : Depan Takasimura Batu Aji
Harga : 16.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Ke Dua Puluh Sembilan ini aku nyobain Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro gan sist, Ini termasuk warung paling terkenal bro di Batam.. Harga Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro lumayan murah gan, yaitu Rp. 16.000 aja... Rasanya maknyus banget gan, apalagi sambal ijonya tuh maknyuss dan pedes guys.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe...

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Ayam Penyet Sambel Ijo Podomoro - Batam Street Food 29
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.