Kamis, 08 November 2018

Makanan Kaum Kapitalis dan Borjuis (AW & Roti O) - Batam Street Food 27

Makanan Kaum Kapitalis dan Borjuis (AW & Roti O) - Batam Street Food 27
Makanan 1 : Nasi Ayam Perkedel n Soup Plus Root Beer AW
Lokasi : A&W Restaurants Nagoya Hills
Harga : untuk 2 porsi 75.500 Rupiah . Harga Normal Sekitar 110.000 Rupiah

Makanan 2 : Roti O
Lokasi : Outlet Roti O Nagoya Hills
Harga : 11.000 Rupiah Per Piece

Di Batam Street Food Yang Ke Dua Puluh tujuh ini aku nyobain Nasi Ayam Perkedel dari A&W Restaurants di Nagoya Hills guys, karena dapat promo jadi kita beli aja gitu.. Harga Nasi Ayam Perkedel dari A&W Restaurants cukup lumayan mahal guys bagiku, yaitu Rp. 75.500 untuk 2 orang... Untungnya rasanya lumayan Mantaap and maknyus guys. Makanan kedua yang kita makan adalah Roti O, sebuah roti bulat yang mempunyai rasa unik yaitu rasa kopi plus dikasih keju untuk isiannya, tapi aku akui enak kok Roti O ini.. Cukup murah juga harganya yaitu 11.000 rupiah untuk 1 buah Roti O guys, dan yang penting maknyus Gan.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe...

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Makanan Kaum Kapitalis dan Borjuis (AW & Roti O) - Batam Street Food 27
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.