Kamis, 08 November 2018

Nasi Goreng Padang Pondok Raihan Marina - Batam Street Food 30

Nasi Goreng Padang Pondok Raihan Marina - Batam Street Food 30
Makanan : Nasi Goreng Padang Pondok Raihan
Lokasi : Depan HOC Cafe Marina
Harga : 13.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Ke tiga puluh kali ini aku nyobain Nasi goreng khas padang cuuy di daerah marina dekat rumahku.. Harga Nasi Goreng Padang Pondok Raihan lumayan murah gan, yaitu Rp. 13.000 aja... Rasanya maknyus banget gan, apalagi nasinya pulen enak banget lah pokoknya guys.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe...

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Nasi Goreng Padang Pondok Raihan Marina - Batam Street Food 30
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.