Jumat, 09 November 2018

Nasi Uduk Plus Teh Obeng Hanya Rp 10.000 Murah Banget - Batam Street Food 33

Nasi Uduk Plus Teh Obeng Hanya Rp 10.000 Murah Banget - Batam Street Food 33
Makanan : Nasi Uduk Plus Es Teh
Lokasi : J Kitchen Depan Indomaret Tiban Center
Harga : 10.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Ke tiga puluh tiga kali ini aku nyobain Nasi Uduk cuy, murah banget lagi promo soalnya di J Kitchen cuuy di daerah tiban center cuy.. Pokoknya lagi promo jadi murah murah makanannya n minumannya guys,.. Harga Nasi Uduk dan teh obeng atau es tehnya murah bangeeet gan, yaitu Rp. 10.000 aja guys soalnya lagi promo. Rasanya maknyus banget gan, apalagi di nasi uduknya ada banyak lauk mulai dari kering tempe, tahu pedes, mie, telor dan ayamnya enak banget lah pokoknya guys.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe...

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Nasi Uduk Plus Teh Obeng Hanya Rp 10.000 Murah Banget - Batam Street Food 33
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.