Jumat, 09 November 2018

Snack Keripik Maknyuzz Dua Putri Pakde Marno - Batam Street Food 32

Snack Keripik Maknyuzz Dua Putri Pakde Marno - Batam Street Food 32
Makanan : Snack Kripik Pisang and Ketela
Lokasi : Depan Mitra Mall Batu Aji Jualannya Gan
Harga : 8.000 Rupiah per onsnya, yang pedes 10.000 Rupiah per onsnya

Di Batam Street Food Yang Ke tiga puluh dua kali ini aku nyobain Snack Keripik Maknyuzz Dua Putri pak de Marno cuuy di daerah marina dekat rumahku.. Kebetulan yang jualan tetanggaku guys, Tapi jualannya didaerah depan Mitra Mall Batu aji, dekat sama toko meubel kassimura guys n ayam podomoro.. Harga Snack Kripik ini rata rata murah gan, yaitu Rp. 8.000 aja guys per ons nya, Untuk Snack Kripik Yang pedesnya agak mahal dikit yaitu Rp. 10.000 aja guys per ons nya... Rasanya maknyus banget gan, apalagi kripik pidangnya enak banget lah pokoknya guys.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe...

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Snack Keripik Maknyuzz Dua Putri Pakde Marno - Batam Street Food 32
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.