Kamis, 08 November 2018

Woow Pak Nardi Udah 19 Tahun Jualan Es Unyil 99 - Batam Street Food 28

Woow Pak Nardi Udah 19 Tahun Jualan Es Unyil 99 - Batam Street Food 28
Makanan : Es Unyil 99
Lokasi : Depan Yos Sudarso Batam Center
Harga : 2.000 Rupiah

Di Batam Street Food Yang Ke Dua Puluh delapan ini aku nyobain Es Unyil 99 dan yang jual cuma pakai sepeda aja gan, kasian. belilah gan sist kalau kalian lihat pedagang ini.. Harga Es Unyil 99 nya murah sekali gan, yaitu Rp. 2.000 aja... Rasanya maknyus banget gan, dan berbagai rasa dijual sama bapak ini gan seperti rasa duren, rasa vanila, rasa coklat, rasa oreo dll gan mantaap.. Oke guys, segitu dulu tentang episode ini, pokoknya aku akan keliling untuk nyari makanan enak dan makanan murah di batam guys. Ntaaap jangan lupa subscribe...

Yaaa pokoknya gitu ajalah gan videonya, hehe Maaf yaa newbie soalnya, Masih katrok dalam hal bikin video video makan. Thanks sudah mampir di youtubeku ini. Semoga kalian yang nonton video ini atau baca artikel ini, sukses selalu dan sehat terus atau minimal bisa menambah info tentang makanan.. Byeee
--------------------------------------------------------------------------------------------
KALAU MAU BERTEMAN DI SOSMED :

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Sanjuu ID Penambah Subscriber dan Follower Instagram

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Send Donation Via Paypal : https://www.paypal.me/TriKusuma
-----------------------------------------------------------------------------------------------
THANKS AND SORRY

Mohon maaf kalau ada salah salah kata. Makasih udah Nonton.
Jangan Lupa Untuk Like, Share, Comment and Subscribe

Related Posts

Woow Pak Nardi Udah 19 Tahun Jualan Es Unyil 99 - Batam Street Food 28
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.